[路演]嘉麟傑業績說明會:尋找新的業務發展機會是公司一直以來的既定戰略

  5月12日,嘉麟傑(002486)2021年度業績說明會周四在全景網順利舉行。有投資者提問:請問資產重組還在進行嗎?

  嘉麟傑董事長楊希回復:尋找新的業務發展機會是公司一直以來的既定戰略。2022年,公司會注重產業投資,做強實體產業,分散整體紡織行業風險。公司將充分利用自身平台優勢,努力開拓國家支持的戰略實體產業,堅定不移地繼續推進資產收購培育工作,優化公司業務結構,創造新的利潤增長點,提升企業核心競爭力,實現公司長期穩定快速發展。另外,公司將在做好生產經營的基礎上,努力保持公司資產質量良好和業績穩定,向資本市場展示公司內在價值。

  此外,公司董事會秘書胡培培在回復公司業績是否具有周期性時表示,傳統意義上紡服行業的確具有周期性,目前原料市場波動大,世界格局變化極快造成未來紡織行業走勢較難判斷,這也使得公司業績周期性屬性不強,但公司將緊跟行業發展步伐,以科研為導向,在細分市場爭創領先。

  公開資料顯示,嘉麟傑主營產品有自主研發的針織面料系列,包括以高彈纖維形成高密擋風層服裝面料為代表的起絨類面料系列、以薄型保暖彈性內衣面料為代表的緯編羊毛面料系列和以導濕保暖空氣夾層服裝面料為代表的運動型功能面料系列,並根據客戶的需求對部分面料做進一步精加工,以成衣的形式向全球客戶銷售。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門