湖人仍考慮威少換沃爾 賠選秀權能解決問題?

  台灣時間5月12日,據美國媒體報導,洛杉磯湖人隊進入休賽期之後,始終沒有放棄他們調整的思路,其中Russell-Westbrook大機率會執行球員選項,這讓湖人隊一直在尋找交易他的機會。

  《Yahoo體育》記者克里斯-Hayes曾爆料,火箭隊之前報價用John Wall去交易Westbrook,但是湖人隊要為此付出一個未來的首輪簽。

  《體育畫報》記者凱斯-Smith爆料,目前火箭隊這份報價仍然持續,而且湖人隊也在考慮之中。

  目前佩林卡依然在考慮將Westbrook送到火箭隊,從而匹配這筆交易換來Wall。這就意味著湖人必須考慮放棄他們手中剩餘的兩個選秀權當中的一個,可從這筆交易來看,湖人能否解決本質問題,Wall來到球隊之後,能否讓他們變得更好,這是有待考量的一個核心問題。

  Wall已經一整個賽季沒有出戰比賽,如果換Westbrook得到Wall,將一個問題轉換為另外一個問題,對於湖人來講還是一個虧本的買賣。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門