提供場地供人聚集打牌 一男子被北京朝陽警方行拘

新京報訊 據平安北京朝陽官微消息,5月8日,朝陽區管控升級,倡導非必要不出朝陽,區域內與民生保障無關的企業全部暫停。一系列防控措施在相關企業、單位、市民群眾的支持配合下,迅速執行貫徹,為應對疫情發揮了重要作用,但就在當天也有個別人員,仍無視相關倡導和要求,為一己私利,頂風違法。

2022年5月8日,朝陽警方接群眾舉報,在黑莊戶鄉黑莊戶村某出租房內有多人聚集打麻將。經查,5月8日17時許,李某某(男,55歲)在黑莊戶鄉黑莊戶村其承租的出租房內,以營利為目的,提供場地和麻將桌供人娛樂,當日有十餘人在該地點聚集打牌,造成疫情傳播風險。目前,李某某已被朝陽公安分局依法行政拘留。

警方提示:織密疫情防控大網,需要人人盡責,遵守防控措施,不聚集不扎堆,確保有效阻斷疫情傳播風險。對於不落實四方責任、拒不執行疫情防控措施的,警方將予以堅決查處。

編輯 孫琳智

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門