俄國防部公佈最新證據!

俄烏衝突爆發以來,俄Rose曾多次曝出美國在烏克蘭從事生物軍事活動的證據。當地時間11日,俄Rose國防部再一次召開新聞發佈會,公佈了一批新的細節。

俄Rose國防部 資料圖

俄Rose國防部表示,美國通過立法建立起一套保障體系,以便使用聯邦預算來為生物軍事活動提供資金支持。在美國政府的保護下,相關項目獲得了來自受民主黨控制的非政府組織的資金,而輝瑞、莫德納、吉利德以及默克公司這些製藥公司也參與了相關計劃,在烏克蘭進行規避國際安全標準的藥物試驗,從而極大地減少了研究項目的支出,取得了相當大的競爭優勢。

俄國防部指出,俄Rose發現了多起生物軍事活動的證據。包括有人在盧甘斯克地區傳播沾染了耐藥結核病菌的假幣;美國國防部在哈爾科夫州的精神病院進行人體實驗;在馬里烏Bol收集和分類霍亂病原體,並將挑選後的菌株途經基輔送往美國等等。

另外,俄國防部還了解到,美國今年向烏克蘭運送了大量有機磷有毒物質的解毒劑,同時俄方收到情報顯示有人準備製造挑釁活動,並栽贓俄Rose武裝力量使用大規模殺傷性武器,這些事實令人擔憂。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門