有夠會裝!主人不在就開幹「貓狗大戰」 裝了監視器才得知真相:還以為牠們感情很好…

社群中心/綜合報導

開打吧!「貓狗大戰」是大家耳熟能詳的一詞,國外有一網友家中飼養了狗狗奧蒂斯(Otis)和貓貓弟弟小藍(Blue),平時在家都非常和諧,但這甜蜜的畫面卻在主人離開時跟著消失:牠們的關係比我們想的還要複雜。

最近,奧蒂斯和小藍的爸爸(Kristopher Alphonse)決定在家中安裝寵物攝影機,方便在他離家後還可以掌控奧蒂斯和小藍的一舉一動。原本以為他們會像平常一樣有愛的互相依偎,結果卻截然相反。在爸爸離家後沒過多久查看監控,發現牠們根本一刻都沒有閒住。

從影片中可看到,小藍似乎是主要的挑事者,就算奧蒂斯安靜地在睡覺,牠也沒打算放過牠的哥哥。爸爸表示,奧蒂斯一開始其實不喜歡貓咪,但在長久的相處下,牠們已經變成如膠似漆的兄弟了,而且最讓Kristopher Alphonse高興的是,牠們可以一起成長並且互相陪伴。

【更多中天快點TV報導】
網紅海泳遇虎鯊突擊!他站衝浪板「1秒被啃碎」 驚悚落海瞬間曝光
20具「無頭企鵝屍」沖上岸!恐怖遭斬首「切面俐落整齊」…詭異謎團驚爆:兇手不是人

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門