李岳緊張首訪周蕙Where姐鬆口9/24高雄演唱會前拚體脂18%


男星李岳在17LIVE人氣訪談節目《李岳Fun4夜》,日前節目李岳難得訪問前會說自己心情緊張,因為他出道以來終於首次訪問到周蕙,周蕙剛宣布高雄場《漫步月光下》演唱會延期到9月24日,李岳認真幫粉絲提問,並邀約3位17LIVE人氣歌唱LIVER連線獻唱周蕙歌曲,意外拗到周蕙專業講評還幫LIVER們上起音樂指導課,讓接受指導的LIVER們興奮直呼「賺到了!」本週5/12(四)晚間十點《李岳Fun4夜》將邀請女星荳荳(何紫妍)連線對談,節目連結:https://17.live/zh-Hant/profile/r/14967980。 

李岳和周蕙兩人都出道多年,意外發現之前從未碰面訪談,不僅李岳緊張期待,連李岳媽媽上線看節目還留言互動,原來李岳媽媽也是周蕙歌迷,兩人討論為何之前沒碰過,周蕙笑說:「可能因為你之前在的頻道屬性,跟我的受眾不太一樣。」周蕙和李岳對談輕鬆愉快,說起這次演唱會前被健身教練下令要求設定新體脂目標要從平時的22%降到18%,是個恐怖挑戰,李岳好奇一確定演唱會延期當天她吃了什麼?周蕙笑著承認「原本進入演唱會準備狀態的飲食,我今天立馬歪樓,亂吃了零嘴玉米片加自製莎莎醬。」李岳一聽調皮作狀呼喊周蕙經紀人打小報告,阻止Where姐母湯喔~ 

周蕙道出這場演唱會將是她首次回家鄉高雄開唱,對她自己意義特殊,會把自己拉回第一次開唱的心情準備歌單。李岳好奇她如此眾多經典歌曲如何取決是否收入歌單?原來周蕙會認真上各大音樂平台交叉比對,研究出歌迷最喜歡的一些歌曲她絕對不刪,完全是疼歌迷心態。周蕙說自己很感謝歷經5年合約糾紛的人生低潮煎熬時,就是因為有很多歌迷鼓勵、期待她回來,才讓她撐了過來,現在很珍惜當下每個可以唱歌給大家聽的機會。節目後半,李岳幫3位很會唱歌的17LIVER城之內Arri、Annie苡宸、妍妍謀福利,讓她們參與連線互動,分別在「周蕙老師」面前獻唱本尊的歌,城之內Arri唱《約定》緊張唱到直說臉發熱,周蕙稱讚城之內的歌聲好聽,指導點出這首歌最大的難度是在氣息的穩定度,提醒城之內練呼吸及練習勻速的把每個字吐清楚很重要,為了讓大家更容易理解周蕙也示範唱著指導,李岳得意跟城之內說「如果我幫忙開價,要請周蕙上一堂音樂課,應該差不多要350萬,我今天幫你向周蕙要的建議,已經讓你現賺50萬!」城之內興奮喊「真的,賺到了~」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門