[路演]大連重工:領先的核心技術和高性價比的產品質量是公司保證未來訂單的主要保障

  全景網5月12日訊 大連重工(002204)2021年度業績說明會於5月12日在全景路演舉辦。公司獨立董事唐睿明在回答投資者提問時表示,領先的核心技術和高性價比的產品質量是公司保證未來訂單的主要保障。公司順應市場趨勢,積極對傳統產品進行智能化和環保化的升級改造,保持焦爐機械、起重機械和散料機械領域的領先地位,進一步擴大礦熱爐、新能源板塊和海外總承包的業務量。同時,不斷拓展和延伸業務領域,豐富後端服務產業,形成「製造+後服務」雙輪驅動的業務模式。 

  公司未來將加速推進「產融結合」,藉助金融資本助力新產業拓展,加快推進金融創新工具促進產業升級發展,打造以傳統主導產品為發展基礎,新興產品和後端服務為新增長點,優勢互補、戰略協同的新型產品結構。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門