[路演]瑜欣電子:募投項目已開工 目前進展順利

  重慶瑜欣平瑞電子股份有限公司首次公開發行股票並在創業板上市網上路演今日在全景路演成功舉辦。公司董事長胡云平,總經理李韻,財務總監黃興春以及來自券商的保薦代表人任俊傑、陳鋒出席本次活動。

  就本次募投項目相關情況,公司董事長胡云平介紹稱,該項目建設期為19個月,預計項目投產後第三年達產率為65%,第四年實現完全達產。該項目2020年10月16日項目已開工,目前推進正常,本次募集資金到位後也將按計劃投入該項目,爭取早日建成。本次募投項目的實施,有利於充分利用公司已有的專利成果和核心技術,擴大生產能力,滿足市場對通用汽油機及發電機組高品質零部件的需求,進一步鞏固公司在國內、國際市場的佔有率及影響力。

  瑜欣電子(301107)是目前國內生產規模、市場份額領先的通機及終端產品配件生產企業,主要從事通用汽油機及終端產品核心電子控制部件研發、生產及銷售。其主要產品是通用汽油機及終端產品的核心部件。

  公司本次擬公開發行新股1,837萬股,募集資金將用於數碼變頻發電機關鍵電子控制器件產業化項目。按本次發行價格25.64元/股計算,發行人預計募集資金金額為47,100.68萬元,扣除預計的發行費用4,499.66萬元(不含稅)後,預計募集資金凈額為42,601.02萬元,超出募投項目計劃所需資金。

  公司表示,將藉助本次新股發行上市的契機持續提升公司競爭力、增強公司抗風險能力,助力公司實現跨越式發展。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門