簽署就業合作備忘錄 新北榮服處輔導退除役官兵穩定就業

記者黃村杉/新北報導


新北市榮服處長周興國今(12)日與聯準科技服務有限公司吳文進營運長共同簽署「促進退除役官兵就業合作備忘錄」,拓展退除役官兵就業管道,並轉頒輔導會協助退除役官兵就業獎勵獎座,表彰該公司協助退除役官兵就業之貢獻。

周處長指出,聯準科技服務有限公司由創業有成榮民吳文進先生於103年成立,主要服務項目為電腦設備安裝、資訊軟體服務、資料處理服務,以及資訊安全維護等,公司進用退除役官兵比例高達75%,榮獲輔導會110年企業進用獎勵金新臺幣10萬元整及獎座乙座以茲表揚;很高興能代表榮服處與該公司簽署合作備忘錄,開發退除役官兵多元就業職缺。

新北市榮服處周興國處長轉頒輔導會協助退除役官兵就業獎勵獎座
新北市榮服處周興國處長轉頒輔導會協助退除役官兵就業獎勵獎座

吳營運長說,公司重要幹部皆為過去軍中同袍,非常歡迎具備相關專業能力的退除役官兵加入聯準科技的服務行列;輔導會近年來的就學就業輔導政策,讓大家都有感,他也鼓勵公司員工具備榮民或第二類退除役官兵身分者,積極報考資訊安全相關證照,強化自身職場競爭力,參訓的費用還能向榮服處申請職訓補助。

榮服處指出,今年輔導會「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵評選」訂於6月1日至6月30日受理申請,提供最高新臺幣40萬元的獎勵金,歡迎民營企業、團體及私立學校踴躍進用退除役官兵,如欲瞭解評選相關規定,歡迎洽詢新北市榮服處就業站(02-29542857)。

更多新聞推薦

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門