[路演]三友科技:公司目前暫無回購股份計劃

  新三板、北交所2021年度集體年報業績說明會(第七期)周四場5月12日在全景網成功舉行。三友科技(834475)董秘、財務總監梁建明在活動中表示,公司的發展戰略是打造國內不鏽鋼陰極板生產及維修基地,由單一的設備製造商向工藝設計、項目集成、工程總承包方向發展,與杭州電子科技大學等院校開展產學研合作,進一步拓寬服務範圍。公司目前暫無回購股份計劃,如有相關進展,公司將及時履行信息披露義務。

  公開資料顯示,公司專注於有色金屬電化學精鍊專用新型電極材料及成套智能裝備的研發、生產和銷售。公司於2015年11月掛牌新三板,2020年7月晉級新三板精選層,2021年11月15日作為國內首批、台州首家企業登陸北京證券交易所。

  今年是北交所上市公司業績說明會的「首秀」。下一步,北交所、全國股轉公司將引導公司高質量召開業績說明會,持續關注業績說明會運行效果,努力將北交所上市公司、新三板掛牌公司的業績說明會打造成中小企業傳遞價值、投資者發現價值的重要橋樑。(全景網)

  更多業績說明會詳情,請點擊專題:https://www.p5w.net/special/202203/bjsyjsx/

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門