[路演]廣聯航空:公司持續為C919提供數百種金屬零部件

  誠實守信 做受尊重的上市公司--黑龍江轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日活動暨業績說明會5月12日在全景路演成功舉行。廣聯航空(300900)董事長王增奪在活動中表示,2011年公司成立至今,已參與商飛C919項目數百項大型復合材料成型工裝的設計、製造任務,其中大型工裝包括左/右平尾上、下壁板成型模,平尾前梁、後梁成型模,方向舵壁板成型模,垂尾左壁板成型模,垂尾前梁成型模等。這些大型工裝均為共固化工藝,設計難度大,製造工藝複雜、生產周期長,在周期緊,成型難度大,任務量大的情況下,經過全公司共同努力,保質保量完成產品交付,得到了客戶的好評。 公司在保持工裝業務往來的同時,於2015年開始和商飛開展復合材料零件製造方面的業務,通過了一種復合材料飛機機身筒段整體成型項目技術鑒定,該項目獲得多項發明專利和實用新型專利證書,成型技術一直延續至今。 目前,公司持續為C919提供數百種金屬零部件。

  公開資料顯示,廣聯航空工業股份有限公司(公司簡稱:廣聯航空)成立於2011年,專注於航空器製造領域,是中國知名航空工業相關產品供應商之一,公司以具有突出優勢的航空工裝業務為基礎,積極開拓了航空零部件、無人機等業務,實現了一體化的產業鏈布局。憑藉優秀的產品和服務質量,公司獲得了核心客戶和市場的廣泛認可,產品覆蓋軍用和民用航空工業各領域。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門