[路演]智新電子:公司營收增速有望保持

  新三板、北交所2021年度集體年報業績說明會(第七期)周四場5月12日在全景網成功舉行。智新電子(837212)董事、總經理李良偉在活動中表示,公司業務主要是車載的連接器線纜組件業務,涉及到新能源汽車的三電系統、汽車高頻高速傳輸系統、車載安全電子系統等。關於今後營收增速我們認為是能夠保持的。

  公開資料顯示,公司主要產品是各類連接器線纜組件產品,是連接兩個或多個元器件實現電信號與數據信號傳輸的關鍵部件。當前公司主要產品分為消費電子系列、汽車電子系列(含新能源三電系統),消費電子類連接器線纜組件產品主要應用於移動辦公、娛樂設備、智能家居及智能穿戴等領域;汽車電子類連接器線纜組件產品主要應用於高速高頻數據傳輸、新能源三電系統、汽車安全及汽車娛樂系統等領域。

  今年是北交所上市公司業績說明會的「首秀」。下一步,北交所、全國股轉公司將引導公司高質量召開業績說明會,持續關注業績說明會運行效果,努力將北交所上市公司、新三板掛牌公司的業績說明會打造成中小企業傳遞價值、投資者發現價值的重要橋樑。(全景網)

  更多業績說明會詳情,請點擊專題:https://www.p5w.net/special/202203/bjsyjsx/

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門