[路演]哈三聯:積極尋求新的經濟增長點

  誠實守信 做受尊重的上市公司--黑龍江轄區上市公司2022年投資者網上集體接待日活動暨業績說明會5月12日在全景路演成功舉行。哈三聯(002900)董事長兼總裁秦劍飛在活動中表示,公司堅持以醫藥製造為主導的產業發展戰略不動搖,以研發差異化為目標,以科技創新為動力,全方位加強公司核心能力建設,實現產業的轉型升級。積極完善現有平台建設,深耕神經系統類、心腦血管類等疾病領域,以聚丙烯安瓿製劑、凍干口腔崩解片、新型貼劑平台產品線拓展為重點,持續加大科技創新投入,構建科學合理的產業布局。 未來公司將以戰略規劃為指引,聚焦主業,拓展實現更高層次更高質量發展,在穩步發展現有業務的同時圍繞醫藥生物、醫療器械、動物保健、大健康等領域積極尋求新的經濟增長點。以內生增長、外延並購相結合的方式努力拓展新業務。

  公開資料顯示,哈爾濱三聯藥業股份有限公司(以下簡稱「公司」)始建於1996年,是專業從事化學藥品製劑研發、生產和銷售的國家級高新技術企業,於2017年在深交所掛牌上市,目前擁有9家全資子公司、1家控股二級子公司及2家參股公司。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門