不用再戳鼻子!唾液快篩今起三大通路開賣

不用再戳鼻子!唾液快篩今起三大通路開賣 / 桃園電子報記者邱怡芳

使用快篩戳鼻子,卻不斷流淚、嚴重的還會流血,擔心快篩不正確。別擔心,食藥署日前核准國內首款唾液快篩試劑,由福又達生物科技股份有限公司,輸入原產地為韓國的韓國福吉美(Gmate)唾液快篩,於今(12)正式上架開賣,相關販售通路和價格也一併出爐。

唾液快篩今日起於三大藥妝通路同步開賣。圖:截自佑全保健藥妝&健康人生藥局粉專

佑全藥局昨日就在粉專發佈販售消息,福吉美用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組將於晚間陸續到貨,每份一入、售價175元,操作簡易,只須採集、混合、檢測三步驟就可完成,15分鐘後便能知道結果,並提醒兒童或青少年應在家長或監護人陪同下進行測試。

除了佑全藥局,另外通路「杏一健康生活館」、「丁丁藥局」也同步開賣,民眾如有購買需求可先洽詢各門市備貨狀況。

這篇新聞 不用再戳鼻子!唾液快篩今起三大通路開賣 最早出現於 桃園電子報新聞網

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門