力挺!蘇貞昌:別抹黑陳時中

▲行政院長蘇貞昌指出,外界不必讓有心操弄選舉,來對陳時中抹黑。(圖/行政院提供)
▲行政院長蘇貞昌指出,外界不必讓有心操弄選舉,來對陳時中抹黑。(圖/行政院提供)

行政院長蘇貞昌今(12)日受訪指出,指揮中心指揮官、衛福部長陳時中今早還在行政院會,從頭到尾為防疫做報告,沒有聽過陳時中在談選舉、或是會選舉,外界不必讓有心操弄選舉,來對陳時中抹黑。

近來台灣本土疫情爆發,導致陳時中網路好感度暴跌,而踢爆高登快篩爭議的國民黨網路聲勢則上揚,外界會影響到年底的選情。

蘇貞昌說,防疫是非常辛苦,病毒是快速變化,對抗的是病毒,這2年多來陳時中帶領防疫團隊,夜以繼日、不眠不休的辛苦,跟因為他的沈著應對、努力,而且正確判斷、快速應對,才能有這樣成績。

蘇貞昌指出,指揮中心對每個階段、步驟都處理應對非常好,才能讓台灣防疫成績被世界稱讚,還能在疫情中台灣拚出最好經濟成長成績,這都非常不簡單,也是國人一體配合成果。

蘇貞昌表示,希望大家不要被有些有心操弄、抹黑來影響,讓社會大家一起來對抗,要對抗的是病毒,不是惡意扭曲。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門