又一部好萊塢大片來襲《侏羅紀世界3》將有全新恐龍登場

封面新聞記者 楊帆

5月12日,環球影業年度《侏羅紀世界3》曝光新中字特輯,「星爵」克里斯·帕拉特、布萊絲·達拉斯·Howard、勞拉·Dunn、山姆·尼爾等主演。故事講述侏羅紀世界公園被毀後,恐龍進入人類生活的城市,各種混亂髮生。

該片導演科林·特萊沃若早前曾表示,這部片是給1993年斯皮爾伯格開啟的故事劃上句號,《侏羅紀公園》和《侏羅紀世界》兩大系列合體並走向終結。

《侏羅紀世界3》的故事發生在努布拉島毀滅的4年之後,恐龍和人類共同生存,同時也在捕獵食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並且決定人類從此以後,能否和史上最可怕的生物共同生存。

在該片中,有許多全新的恐龍登場,諸多大場面來襲:克萊爾泥潭躲避巨鐮蜥龍,Irving街頭與暴蠻龍競速,戰力滿分的「戰鬥機」風神翼龍,水下迅猛無比的火烈龍首次登場。主演傑夫·高布倫直呼:「片中有最嚇人和最威猛的恐龍。」「星爵」則稱「這部電 影絕對超乎你的期待。」

《侏羅紀世界3》定於今年6月10日北美上映,中國已確認引進,檔期暫未宣布。 據悉,《侏羅紀世界3》片長達到2小時26分鐘,為該系列最長。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門