蘋果宣布iPod touch停產僅一天 已在美國官網全部售罄

【TechWeb】5月12日消息,據國外媒體報道,蘋果昨日宣布將停產iPod touch,售完即止,而不到一天這款產品已在蘋果美國官網全部售罄。

據悉,最新一版第七代iPod touch於2019年推出,有六款配色,提供32GB、128GB和256GB存儲版本,也是蘋果產品線中最後一款官方推出的4英寸產品。目前所有型號的iPod touch在蘋果美國官網均已售罄。亞馬遜的庫存也接近被清空。

其他國家,如巴西、加拿大、法國和英國的蘋果在線商店仍可以找到部分型號。蘋果中國官網上部分型號配色還有少量現貨。

本周二蘋果宣布iPod touch以及整個iPod產品線都將停產,公司表示,iPod的遺產其實還遺留在所有蘋果的音樂播放設備中,iPhone、Apple Watch、 ipad,甚至 Mac。 iPod的精神依然存在。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門