全球最小富豪是他!歡慶10歲生日…富老爸送「千萬藍寶堅尼」合照高調炫富

記者張立人/綜合報導

奈及利亞一名家中資頗豐的10歲男童穆罕默德(Muhammed Awal Mustapha),日前生日時收到老爸穆斯塔法(Ismailia Mustapha)贈送的禮物,即要價新台幣1094萬元的藍寶堅尼豪車,更開心合照,引發網友熱議。

據《每日星報》報導,穆斯塔法身價高達千萬以上,從4年前開設社群帳號後,便時常公開炫富日常,除了豪車超跑外,還會拍攝關於私人飛機、豪華宅邸的影音貼文。這樣的奢華上流生活也吸引不少網友追蹤。而穆罕默德則是受惠於父親,加入炫富行列,成為非洲地區最有錢、也是目前最年紀最小的富翁。

穆罕默德近期慶祝10歲生日,收到曾父親贈送的藍寶堅尼豪車。(圖/翻攝自muhammed.awal.mustapha IG)

早在穆罕默德6歲生日時就獲得父親贈送的豪宅建物,當時穆斯塔法還表示,家就是在外風雨拍打下、仍會張開雙臂接納的地方,而這座豪華新家也將成為像那樣溫暖的存在,可見他對兒子的重視。如今的10歲生日,他便購入黃色藍寶堅尼作為禮物,並將孩子與車的合照拍下,上傳到社群上。

穆斯塔法在文中表示,對於穆罕默德降生在他們一家,並成長至今,也是他一直以來生活、期待未來的原動力。而這也與孩子長大時的笑容密不可分,「生日快樂,兒子!」而關注的網友們也紛紛獻上祝福,慶祝小富豪的生日。此外,雖然穆斯塔法家財萬貫,但因為商業行為疑似與洗錢、貪腐拖不了關係,遭當地單位告發,身揹訴訟未定讞。

【更多中天快點TV報導】
影/火星表層「發現金字塔」!宇宙文明鐵證+1 專家驚曝真相:外星生命痕跡
90歲高僧開示…「伸手亂揉+直搗下面」助手圍觀詭笑 荒唐畫面瘋傳「形象全幻滅」!
300顆針狀齒釘死獵物!遠古奇鯊現蹤 專家驚封「罕見活化石」:已存在8千萬年

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門