報應來得如此快?美國男子殺害女友,埋屍時突發心臟病死亡

據美國全國公共廣播電台(NPR)11日報導,美國南卡羅來納州一名男子在自家後院殺死了一名女子,然後在試圖埋葬她的過程中突然心臟病發作死亡。

當地警察和醫護人員表示,他們起初接到報告稱,一名男子躺在自家院子里,已經沒有反應。趕到位於南卡羅來納州特倫頓的事發地點時,他們發現倒在地上的60歲約瑟夫·麥金農已經死亡。

後來,警方在附近發現被包裹在垃圾袋裡的一具女性屍體,並被放置在一個新挖的坑裡。死者被確認為是麥金農的伴侶——65歲的帕特里夏·魯斯·登特。

帕特里夏·魯斯·登特 圖源:美媒

調查人員認為這名男性可能是自然死亡,但他們立即懷疑那名女性死於謀殺。這一推測在本周得到驗屍官的證實,驗屍報告顯示,麥金農死於心臟驟停,而登特是被人勒死的。

埃奇菲爾德縣的警長和驗屍官在一份聯合聲明中表示:「現場收集的證據以及目擊者的證詞,幫助調查人員建立了一個時間表,讓我們相信麥金農在他的家中襲擊了登特女士。」聲明稱:「麥金農把登特的屍體綁起來,用垃圾袋包裹,然後放進了之前挖好的坑裡……後來麥金農在填坑的過程中突發心臟病,導致死亡。」

事件報告顯示,女性死者在附近的一個高爾夫球俱樂部工作。當急救人員接到有關麥金農倒在院子里的急救電話時,這名女性的屍體還沒被發現。

一名驗屍官上周六在登特的家中發現了她的錢包,隨後警官們開始尋找她。當時,他們正在調查麥金農的死亡事件,並通知他的熟人。

隨後高爾夫球俱樂部證實,登特上周六既沒有上班,也沒有打電話請假,這促使調查人員仔細檢查了麥金農在院子里挖掘的大洞,隨後發現了受害女性的屍體。

(編輯:ZLQ)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門