[路演]微創光電:與湖北交投戰略合作協議達成將給業績帶來較大的正面影響

  2021年度新三板、北交所集體年報業績說明會第七期(周四場)2022年5月12日下午在全景網舉行。微創光電(430198)董事、董事會秘書兼財務總監王昀表示,公司與湖北交投戰略合作協議達成後,預計將給公司業績帶來較大的正面影響,雙方均對公司發展有更高的要求和期許。公司正在根據協議約定,重新調整戰略規劃,積極與戰投方協作,促進雙方的合作成果更快、更多的落地,推動公司業績成長。

  武漢微創光電股份有限公司成立於2001年,總部設在國內著名的光電子產業基地——武漢•中國光谷,是國家火炬計劃高新技術企業、湖北省優秀軟體企業、雙軟認證企業。公司於2012年在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)掛牌,2021年11月15日平移至北京證券交易所上市。

  2022年是北交所上市公司業績說明會的「首秀」。下一步,北交所、全國股轉公司將引導公司高質量召開業績說明會,持續關注業績說明會運行效果,努力將北交所上市公司、新三板掛牌公司的業績說明會打造成中小企業傳遞價值、投資者發現價值的重要橋樑。(全景網)

  更多業績說明會詳情,請點擊專題:https://www.p5w.net/special/202203/bjsyjsx/

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門