影/火星表層「發現金字塔」!宇宙文明鐵證+1 專家驚曝真相:外星生命痕跡

記者易軍堯/編譯

埃及金字塔坐實真的是外星文明古跡?網路上一名自稱UFO研究專家的史考特(Scott C. Waring)透過YouTube頻道「UFO Sightings Daily」分享自己的最新發現,並稱之為「外星生命100%存在的證據」。

火星上驚見類金字塔建築。(圖/翻攝自YouTube/ UFO Sightings Daily)

根據英國《每日星報》報導,史考特在說明影片中透過圖像縮放解釋這個位於火星表層,外形神似金字塔陵墓入口的謎樣建物,同時也將其與埃及著名法老王拉美西斯二世(Ramesses II)的寢陵做了對比。

史考特認為這絕對是火星曾經存在遠古生命的證據之一,影片釋出後引起熱烈討論,不少人同意史考特的觀點,表示這個神祕的建物確實與拉美西斯寢陵的墓門外貌相似,但也有部分網友持反對意見,認為史考特為了流量修改編輯了畫面再行後製,意圖混淆視聽,至今未有定論。

【更多中天快點TV報導】
灌酒療傷睡死…被前任撿回家「2度褪衣亂來」 酒醒洗澡竟見「下面狂流白濁」崩潰!
亞特蘭提斯真存在?海底竟出現「詭異黃磚路」!科學家驚曝「90°裂縫遺跡」神秘真相
女星崩潰認胃癌末期…竟被提「安樂死」!她憂「只能再活3~6個月」遭冷回:妳覺得呢?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門