直播交流 | 貴州轄區集體接待日5月13日舉行,33家轄區上市公司等您來約!

  為進一步貫徹落實《國務院關於進一步提高上市公司質量的意見》《證監會、國資委、全國工商聯關於進一步支持上市公司健康發展的通知》相關要求,貴州證監局、貴州證券業協會與深圳市全景網路有限公司共同舉辦「股東來了」——溝通創造價值 貴州轄區上市公司2021年度業績說明會暨投資者集體接待日活動。貴州轄區33家上市公司,期待為您「面對面」答疑解惑。

  「股東來了」——溝通創造價值 貴州轄區上市公司2021年度業績說明會暨投資者集體接待日

  05月13日 09:20-11:30

  今年的投資者集體接待日活動以遠程在線的形式舉行。貴州轄區33家上市公司將共同通過全景路演平台,就公司治理、發展戰略、經營狀況、可持續發展等投資者所關心的問題,與全國各地的投資者進行「一對多」形式的溝通與交流。本場集體接待日活動,將在全景路演全程直播,廣大投資者可通過「全景路演」平台觀看並參與活動,敬請關注!

  組織機構

  指導單位:中國證券監督管理委員會貴州監管局

  主辦單位:貴州證券業協會

  協辦單位:深圳市全景網路有限公司

  貴州廣播電視台

  活動議程

  公司列表

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門