焦糖認早中鏢早享受 陳時中回應了

▲指揮官陳時中針對疫情相關議題做出回應。(圖/指揮中心)
▲指揮官陳時中針對疫情相關議題做出回應。(圖/指揮中心)

角逐民進黨士林北投區市議員初選失利的網紅「焦糖」陳嘉行,11日宣布確診後,有網友在下方表示「早中鏢、早享受」後他也回應認同,對此,指揮中心指揮官陳時中今(12)日在疫情記者會上被問及此事時表示,現在常講疫情輕症化,就是請大家心心、不用太緊張「戒慎不恐懼」,就把身體照顧好就好。

「焦糖」陳嘉行昨日宣布確診後,有男網友在其臉書貼文下方表示,確診後康復就是最好的天然疫苗,也鼓勵還沒確診的網友趕快染疫,並稱「早中鏢、早享受」,焦糖也回應認同,更直言表示「我猜政府沒辦法講這麼明白,但是懂的人就懂」,引起廣泛議論。

針對此觀點,指揮官陳時中今在疫情記者會上簡單回應,這是對個人而言的看法,而現在疫情常常講輕症化,就是請大家小心、不用太緊張「戒慎不恐懼」,就是盡量不要得,但得了也不用太過於緊張,把身體照顧好就好。(編輯:林莞茜)

▲網紅陳嘉行認同網友「早中鏢、早享受」的說法。(圖/翻攝焦糖哥哥臉書)
▲網紅陳嘉行認同網友「早中鏢、早享受」的說法。(圖/翻攝焦糖哥哥臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門