國米義大利杯奪冠,前江蘇蘇寧球員發文:我們的欠薪怎麼辦

  12日凌晨,國際米蘭4-2擊敗尤文,11年來首次奪得義大利杯冠軍。

  賽後,國米俱樂部主席、蘇寧「少東家」張康陽率領全隊捧起了冠軍獎杯。

  中超衛冕冠軍遭遇「猝死」。

  「恭喜國米逆轉勇奪義大利杯冠軍!祝賀集團和張總!可就在不到兩個賽季前,我們全體工作人員與教練員球員在不被看好的情況下,也捧起了江蘇足球多年來的第一個全國冠軍啊!」

  「更令人惋惜的還有,那兩天大家連與廣大江蘇球迷在南京一同慶祝的機會都不曾有過。不會真的只有國外球隊的努力才值得尊敬吧?」

  「我們這些球員和工作人員的欠薪等已經拖了一年多了,和解協議也違約了數月。這一年多來已經抱著最大的理解和善意,希望你們能尊重這個集體在工作期限內每一個人的努力與付出。」

李昂微博。

  2020年的中超聯賽,江蘇蘇寧拿下隊史首個中超冠軍。但由於經濟難以為繼,2021年3月,俱樂部未能獲得聯賽准入資格,就此退出中國足壇。球迷戲謔稱:「中超第二名到第十六名全部保級了,結果冠軍消失了……」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門