萬通人力集團捐贈快篩劑 助警安心值勤抗疫

萬通人力集團捐贈快篩劑 助警安心值勤抗疫
▲萬通人力集團捐贈快篩劑 助警安心值勤抗疫

記者張宇翔/雲林報導

新冠肺炎疫情快速升溫蔓延,警方站在與民眾接觸的第一線,戮力維持轄區治安及交通,並配合政府執行防疫工作。有感員警執勤辛勞,萬通人力集團副總經理李少棋與陳靖芝致贈斗六分局快篩試劑,希望能為維持社會治安的員警盡一份心力。

萬通人力集團是經營多年的人力仲介公司,在全台許多縣市都有據點。副總經理李少棋與陳靖芝有感於疫情持續升溫,市面快篩試劑數量有限,員警站在與民眾面對的第一線,接觸民眾機會較為頻繁,可能會有染疫的風險,因此特別致贈斗六分局一批快篩試劑,希望能為防疫盡一份心力,讓員警更安心的執勤。

斗六分局分局長陳鴻忠也利用昨(11)日主管會報時間頒發感謝狀,以感謝萬通人力集團的熱心捐贈,守護第一線同仁的健康。副總經理李少棋代表接受致贈,並表示希望提供防疫物資能讓員警執勤時有更多的防護,有健康的身體,才能守護家園,警民一同合作齊心對抗嚴峻的疫情。

圖: 萬通人力集團捐贈快篩劑助警方抗疫。(記者張宇翔翻拍)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門