營運效率提升2到3倍! 施耐德助攻吉泰電機優化管理效能

營運效率提升2到3倍! 施耐德助攻吉泰電機優化管理效能
▲營運效率提升2到3倍! 施耐德助攻吉泰電機優化管理效能

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

隨著工業4.0來臨,企業對於工廠的需求與期望有所改變,希望能透過更智慧、互聯性更強的管理方式來提升營運效率。吉泰電機為滿足不同產業客戶的期待,攜手法商施耐德電機,透過Pro-face Connect遠距安全連線解決方案,讓客戶透過網際網路即可遠程檢視現場設備的運作狀態,降低停機與維護所需時間,同時搭配LINE通知功能,讓現場人員可隨時隨地掌握設備資訊,大幅優化管理流程。

以客戶需求為導向的吉泰電機,擁有豐富機台數位化與維修經驗,並涉略多元的產業領域,包含食品與物流產業的冷凍空調系統整合,以及溫室與機房的恆溫系統管理等。除了為客戶打造最佳營運管理模式外,他們認為系統後續的售後服務也同樣重要。

為從傳統技術中突圍,並在疫情嚴峻時持續服務客戶,吉泰電機為土城一家生鮮農產客戶首次導入Pro-face Connect遠距安全連線解決方案,高級別的安全加密設計使客戶無須擔心資安問題,即使在疫情期間也能照常為客戶提供服務,進行測試、調機;遇到突發狀況也不需等待技術人員從高雄北上支援,即可透過PC、平板電腦或智慧型手機遠程連線到機器設備進行維護與操作,進一步解決問題、修改監控程式進行故障排除,讓客戶的工廠試營運能順利進行,同時也避免人員出勤時的染疫風險。

吉泰電機負責人施家聲表示,自從幫助客戶導入施耐德電機Pro-face Connect後,設備維護不再受距離影響,大幅提升故障排除的反應速度,也無需再舟車勞頓至現場替客戶解決工廠內的技術問題,不僅幫助客戶大幅提升管理效能,也使營運效率提升2到3倍,有更多時間可聚焦在拓展新業務的機會,帶來嶄新可能。

照片來源:CNEWS資料照片

更多CNEWS匯流新聞網報導:

美國情報總監指台灣面臨中國威脅危急 續增強軍力優勢抗美軍介入

國內7家電信業者共同成立 電信消費爭議處理中心6、7月將掛牌營運

【文章轉載請註明出處】

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門