2022姐弟戀泰劇盤點,這4對CP感誰最強?

2022姐弟戀泰劇盤點,這4對CP感誰最強?
▲2022姐弟戀泰劇盤點,這4對CP感誰最強?

【看見泰國】泰國娛樂圈盛行姐弟戀,如頂流女神Aum P和Hiso男友、Napapa Tantrakul和小8歲警察弟弟......而在影視作品當中,也不乏超甜的姐弟戀泰劇,接下來就和Vision Thai 看見泰國盤點那些熱播或待播的姐弟戀泰劇,看看哪對CP感最強?

 

 

《惡魔姐姐》:BL鮮肉Win搭擋女神Min
泰劇《惡魔姐姐》將於4月中播出(圖片來源:GMMTV)
泰劇《惡魔姐姐》將於4月中播出(圖片來源:GMMTV)

泰劇《惡魔姐姐》(Devil Sister ; แอ๊บร้ายให้นายไม่รัก;又名女魔头姐姐,魔姐),講述獸醫Namcha從中學開始就愛上了鄰居家的姐姐Irin,隨後兩人交往並經歷重重考驗的姐弟戀故事。該劇由BL劇人氣明星梅塔文·歐帕西安卡瓊(Metawin Opas-iamkajorn,小名Win,中文名林漢洲)和知名演員皮查雅·薇塔娜莫迪里(Peechaya Wattanamontree,小名Min,中文名邱敏敏)主演、“泰國造型工廠”GMMTV公司製作。

《情牽巨星》:Gulf搭檔Janie
此前泰劇《情牽巨星》公佈的定妝照讓不少粉絲激動不已(圖片來源:豆瓣啊)
泰劇《情牽巨星》由Gulf搭檔Janie(圖片來源:豆瓣)

泰劇《情牽巨星》(มัดหัวใจยัยซุปตาร์),又名《你是我的化妝師》,改編自暢銷小說《你是我的化妝師》,由卡納吾·翟彼帕塔納朋(Kanawut Traipipattanapong,小名Gulf)和珍妮·提恩坡蘇皖(Janie Tienphosuwan)主演,講述的是化妝師男主角勸說安撫受了情傷的明星女主角,兩人在相處過程中逐漸愛上對方的年下戀故事。

泰版《下一站是幸福》:屁鵝Nonkul與Aff
泰版《下一站是幸福》將由屁鵝Nonkul與Aff主演(圖片來源:GMM臉書)
泰版《下一站是幸福》將由屁鵝Nonkul與Aff主演(圖片來源:GMM臉書)

泰版《下一站是幸福》翻拍自宋茜與宋威龍於2020年主演的《下一站是幸福》(Find Yourself),據悉翻拍的泰版是洞察娛樂和GMM首次合作,由《模犯生》男主查農·桑提納同庫(Chanon Santinatornkul,小名Nonkul)和他莎翁·巴迪素乍倫(Thaksa-on Phaksukcharoen,小名Aff)主演。原版《下一站是幸福》講述的是在職場成功的32歲大齡女精英賀繁星,克服來自於工作、生活的壓力,與年齡相差較大的元宋相愛,並在親情、友情與愛情中不斷成長、漸漸進步的故事。

《高三3班的秘密》:Rodmay和Tor的師生戀
Tor Thanapob作品:泰劇《高三3班的秘密》(圖片來源:豆瓣)
Tor Thanapob作品:泰劇《高三3班的秘密》(圖片來源:豆瓣)

雖然泰劇《高三3班的秘密》(ตอน ความลับของห้อง ม.6/3)播出已有一段時間,但是這樣的題材在泰國也是很罕見的。該劇由朋抔·里拉塔納卡鄒(Thanapob Leeratanakachorn,小名Tor)和卡儂尼·加薩米特諾(Kaneungnij Jaksamittanon,小名
Rodmay)主演,講述Tee與新班主任兼數學老師Aon相識、相知、相戀的校園愛情故事。

以上幾對你最嗑哪對呢?又還有哪些姐弟戀泰劇是你正在追的?

封面圖片來源:豆瓣

更多VISION THAI看見泰國報導
BKPP經紀公司 泰國GMM旗下Nadao突宣佈結業 割雙眼皮、與港星交往、被“逼”出腹肌?《模犯生》男主Nonkul屁鵝5個秘密 我們為什麼喜歡磕CP?泰國螢幕情侶盤點

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門