勇士慘敗因為毫無鬥志 他們想到主場再晉級

  台灣時間5月12日,勇士慘敗,主要原因並不是實力問題,而是心態不好,他們這場比賽缺乏必勝的鬥志。

  在3-1領先之後,勇士晉級的機率非常大。而且灰熊還少了Morant,這令人更看好勇士。

  毫無疑問,勇士自己也很有信心能晉級,但卻不希望在G5晉級,而是想回到主場,接受球迷的喝彩。

  勇士也許沒有這種想法,但卻受到這種心態的影響。從開場第1分鐘起,他們就沒有繃緊神經。

  首節被灰熊投中7個三分球,這還可以接受。但在第二節,他們35秒內連續失誤3次,而且被灰熊反擊得了9分。這實在令人難以想像,這是一支以總冠軍為目標的球隊。

  Green一人在這35秒內就失誤了兩次,都是低級的傳接球失誤。作為勇士的精神領袖,作為防守悍將,這都不是他該有的水準。只能說,思想上不重視這場比賽。

  最終勇士失誤22次,而Green打了22分鐘,就有5次失誤。

  勇士想回家了。他們最終也如願以償,但這像把雙刃劍,萬一下一場也未能控制局面,再次失利,進入搶七之後,誰也不敢擔保勇士能順利晉級。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門