字母哥引用科比名言提醒自己 讚揚隊友太給力

  台灣時間5月12日,公鹿拿下天王山之戰,以3-2領先賽爾提克,晉級在望。但當家大將「字母哥」Antetokounmpo很冷靜,他引用了Kobe Bryant的名言來提醒自己。

  公鹿很有可能連續兩年打進東區決賽,他們還得再勝一場。雖然佔據上風,但道路還很艱難,頑強的賽爾提克會給他們製造麻煩。

  「任務還沒有完成」,Antetokounmpo說,他引用了Kobe當年的這句話。

  公鹿今天在第四節落後14分的情況下翻盤,「字母哥」的隊友發揮出色,賽後他也不吝嗇對隊友的讚美。

  「關鍵時刻表現出色,他們以前也是這麼乾的,」Antetokounmpo說,「我們多次經歷這種時刻,贏過,也輸過。但有這些隊友在場上,我就無所畏懼。」

  Antetokounmpo拿下了40分,最後時刻隊友非常給力,Portis補中一球,Holiday送出制勝阻攻和抄截。

  在Middleton仍未復出的情況下,公鹿能戰勝困難,確實不容易。(吳哥)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門