Artilux全系列產品首度齊發 COMPUTEX 2022正式亮相

作者:頤德國際股份有限公司

全球三大重要科技盛會之一的COMPUTEX 2022台北國際電腦展,即將於5月24日隆重登場,而以鍺矽(GeSi,Germanium Silicon)光子技術享譽產學界,同時身為CMOS製程的短波紅外光(SWIR,Shortwave Infrared)光學感測技術領導者光程研創(Artilux),亦將於台北南港展覽館1館4樓N區(攤位編號:0605a)展示多項革命性光學創新的智慧科技解決方案,期望來自全球各地的客戶、夥伴、參觀者都能親自感受,科技為各產業和人類生活所帶來的美好與便利。

此次在COMPUTEX 2022會場,光程研創(Artilux)將展示旗下全系列產品線包括:Foresee車用光達、Aware光感測、Connect光通訊、Explore光成像等技術應用。會中將以「F.A.C.E. the Brighter Tomorrow 預見。感知。連結。探索。更智慧的未來」為主題,分享Artilux如何藉由其引領的CMOS SWIR技術,在通訊、感測、成像的各面向形塑出新世代的科技創新場域,進而為使用者創造與實現各種無限的可能性。

光程研創(Artilux)的【Aware】系列產品為全球首款基於CMOS SWIR技術的多光譜整合型生物感測器(Multi-spectrum All-in-one Bio-sensor),搭配以SWIR波段開發的精準入耳偵測及生理訊號演算法,可全面提升TWS耳機及具有健康偵測功能穿戴式裝置的使用者體驗;【Connect】系列產品擁有世界上第1個兼容HDMI 2.1的CMOS全光IC解決方案,讓高畫質影像長距離傳輸順暢,打破既有光纖傳輸線相對昂貴的刻板印象,並兼顧低功耗的特性;【Explore】系列產品為全球第1款以單晶片搭配雙波段TOF成像的3D感測攝像器 (3D Camera),可大幅降低對人眼安全的顧慮和太陽光干擾的問題,在戶外與室內皆達到一致的感測效能;【Foresee】系列產品可解決SWIR光達高成本的問題,以實現具經濟高效的自駕安全普及性。深耕研發多年的光程研創(Artilux),以引領的CMOS SWIR技術從根本上解決業界的技術瓶頸,並以嶄新的產品形式與合作夥伴持續推廣以及強化SWIR波段應用的光產業生態圈,發掘更多潛能應用與商機。

欲了解Artilux相關產品與服務資訊,請至官網:https://www.artiluxtech.com

欲獲取更多第一手資訊,請關注LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/artilux-inc./ 

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門