台灣 3 名 UPS 員工 25 年零事故榮獲「榮譽圈」駕駛殊榮

記者 Archer Sun / 綜合報導

UPS 優比速近日宣布全球 1,495 位運務員獲選進入「榮譽圈」(Circle of Honor),在台灣,除了去年公布的四位榮譽圈駕駛,今年又多新增了三位獲此榮耀的運務員,分別是台北陳榮修(Jacky Chen)、台南林明輝(George Lin)以及高雄何傑誠(Jodan Ho)。 UPS 優比速「榮譽圈」表揚重視交通安全的優良駕駛

UPS北亞區總裁Daryl Tay表示:「對於 UPS 來說,能看到有愈來愈多運務員進入榮譽圈,是非常引以為傲的事。而今年我們很高興能見證安全駕駛總紀錄超過 75 年的三位駕駛-陳榮修、林明輝以及何傑誠獲得此榮譽。而他們與他們的親友,也應為其奉獻的精神與忠於職守的態度,進而達到如此非凡的里程碑感到自豪。」

UPS 台北服務中心的陳榮修說道:「如同UPS長期以來倡導的首要準則『安全第一』,這26年來我所執行的每趟任務,都身體力行貫徹此核心守則。我也鼓勵其他運務員夥伴們,能確實將此守則謹記在心及確實遵守,因為它能幫助我們圓滿地完成送件,並以最安全的模式為顧客傳遞愛與期待。」

UPS 台南服務中心的林明輝指出:「身為一間百年企業,UPS有非常完善的教育訓練課程,從安全駕駛的知識到搬運貨物的姿勢與方法,都有非常全面的SOP。運務員不可避免地得長時間在道路上來回奔波,而UPS所給予的訓練,讓我們在可控制範圍內,達成一次又一次的高品質與安全的貨品運送,讓我們深獲客戶極大的信賴與肯定。」

UPS 高雄服務中心的何傑誠表示:「對於工作,我選擇以最快速、安全的方式執行。UPS教導我們透過實踐UPS安全守則,確保能快快樂樂出門,平平安安回家。UPS也是一家非常有誠信的企業,身邊許多同資深同事都很願意分享多年來的經驗,並秉持與公司相同的理念,這也是讓我25年一直都以身為UPS 駕駛為榮的原因。」

根據世界衛生組織調查,分心駕駛發生車禍的機率是專心駕駛的 4 倍左右。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門