湯普森19分灰熊三人20+ 勇士客場遭遇39分慘敗

  北京時間5月12日,孟菲斯灰熊隊主場迎戰金州勇士,此役灰熊早早建立起巨大優勢,三節就徹底將勝利收入囊中,最終他們以134比95大勝勇士,總比分2比3落後。

  此役灰熊隊比勇士多搶了18個籃板,傑克遜21分8籃板、瓊斯21分9助攻、貝恩21分、亞當斯7分13籃板。

  勇士隊方面,湯普森19分3籃板、庫明加17分3籃板、庫里14分4助攻。

  比賽一開場,灰熊隊由傑克遜和貝恩連續命中4記三分,直接將分差拉大到兩位數。隨後庫里和湯普森連續做出回應,維金斯依靠突破為勇士追分。首節勇士隊以28比38落後。

  次節比賽,勇士隊進攻依然不順,普爾替補登場之後,頻頻打鐵,格林在進攻端顯得格外由於。灰熊隊則是繼續擴大優勢,連續通過沖搶籃板,二次進攻,徹底統治油漆區。

  隨著比賽的進行,勇士隊一度將分差擴近到9分,但是格林連續出現3次失誤,被對手頻頻抓住機會打出反擊。

  第三節灰熊隊一度打出一波16比0攻擊波,分差拉大到52分,比賽徹底失去了懸念。

  進入到下半場後半段,勇士隊提前收兵,將替補紛紛換上場,繳槍投降。而灰熊隊則是繼續擴大著分差,保持著巨大的領先優勢。

  最終灰熊隊以134比95大勝勇士,將總比分扳成2比3,為這組系列賽繼續保持著懸念。

  雙方首發:

  勇士:格林、庫明加、維金斯、庫里、湯普森

  灰熊:傑克遜、布魯克斯、亞當斯、瓊斯、貝恩

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門