鞋子遭抹不明黏液!她開櫃門聞到噁心異味 狼師糗認「是體液」:全都我塗的

記者易軍堯/編譯

日本廣島縣廣島西署警方11日以猥褻罪名逮捕一名28歲的高中男教師,據了解該名教師涉嫌在校內女子的鞋上塗抹「體液」,遭逮落網後也承認了犯行,全案已經進入調查階段。

馬來西亞有1名女子險遭資優生亂來,校方獲報後竟冷處理。(示意圖/pixabay)

根據日本《讀賣新聞》報導,雖然教師是在11日因毀損的罪嫌遭到逮捕,但也同時被起底在2021年的11月12日朝校內女學生下手,將自己的體液塗抹在女學生收納在鞋櫃中的鞋子上。

而警方深入調查後發現,該名教師從2020年的9月就陸續以雷同的手法犯案,也發現越來越多受害者出面指控,而校方回應表示該名教師平日沒有脫序行為、教學態度良好,若泛行屬實則將要求教師道歉,同時從嚴處分。

【更多中天快點TV報導】
飛機「衝出跑道」後燃燒!重慶江北國際機場黑煙狂竄…狂逃畫面曝
互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…
「朋友女兒」最對味!噁情侶邀她「脫衣觀摩」激戰 下秒…強制3人行嗨整夜

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門