試鏡指定試吻技!詭男「自稱電影製片人」壞笑:來房間談…鎖門觸胸逞慾GG了

記者易軍堯/編譯

日本一名自稱電影製片人的男子日前被依照猥褻罪行逮捕起訴,而根據警方調查,這已經不是嫌疑人第一次犯案,而是嚐到甜頭後食髓知味的再次犯案。

台北1名詐欺慣犯假冒自己的飯店少東,以公開激戰影片為由脅迫5名女子付錢。(示意圖/取自Pixabay)

根據日媒《TBS Nes》報導,53歲的嫌疑人吉岡康成在今年1月以選拔「自主製作的電影」《Wild》為由,邀約40多歲的女性演員到自己位於東京JR池袋站附近的出租屋內,強行逞慾伸出狼爪。

舉了解,吉岡嫌疑人將含有吻戲的劇本交給女演員,要求和自己上演對手戲,並隨意觸碰女方胸部等部位;案件爆發後警方介入調查,發現吉岡嫌疑人早前就以類似手法猥褻20多歲的素人女星,目前正在深入調查有無其他受害者。

【更多中天快點TV報導】
飛機「衝出跑道」後燃燒!重慶江北國際機場黑煙狂竄…狂逃畫面曝
互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…
「朋友女兒」最對味!噁情侶邀她「脫衣觀摩」激戰 下秒…強制3人行嗨整夜

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門