陳修將涉殺22歲女友 再延押2月

▲陳修將涉嫌殺害胡姓女友,彰化地檢署依傷害殺人罪起訴,彰化地院裁定收押未禁見,今(12)日裁定再延押2月。(圖/翻攝自陳修將臉書)
▲陳修將涉嫌殺害胡姓女友,彰化地檢署依傷害殺人罪起訴,彰化地院裁定收押未禁見,今(12)日裁定再延押2月。(圖/翻攝自陳修將臉書)

知名遺體修復團隊「76行者」總召陳修將,疑似因懷疑22歲胡姓女友劈腿,涉嫌在去(2021)年10月15日在汽車旅館內將她殺害,彰化地院原裁定陳修將以20萬元交保、限制住居,後經檢方不服抗告重開羈押庭,更裁「收押未禁見」至今,今(12)日裁定自5月14日起再延押2個月。

陳修將涉嫌殺害小他13歲的胡姓女友,但訊問過程他否認犯行,僅稱打了他一巴掌,彰化地檢署依殺人罪嫌提起公訴,去年12月先是裁定他20萬元交保,檢方不服提出抗告後重開羈押庭,更裁「收押未禁見」至今;彰化地院參酌相關卷證後,仍認為陳修將傷害致死犯嫌重大,有理由認為陳有逃亡及勾串證人之虞,且具保或限制住居等替代性處分,均無法防止上開原因發生。

彰化地院認為,陳修將自今年3月14日起延押2月後,仍有羈押之必要,因此今再裁定繼續延押2月。(編輯:林莞茜)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門