[預告]盛天網路2021年度業績說明會將於5月19日在全景網舉行

  盛天網路(300494)公告,為了讓廣大投資者能進一步了解公司2021年年度報告及經營情況,公司將於2022年5月19日(星期四)下午15:00-17:00舉行2021年年度報告網上業績說明會。本次網上說明會將採用網路遠程的方式舉行,投資者可登錄全景網「投資者關係互動平台」參與本次年度業績說明會。

  屆時,盛天網路董事長兼總經理賴春臨,董事、副總經理兼財務總監王俊芳,副總經理龔龍,副總經理兼董事會秘書高維將出席本次業績說明會(如有特殊情況,參與人員可能會發生調整)。

  盛天網路表示,為充分尊重投資者,提升交流的針對性,現就公司2021年度業績說明會提前向投資者公開徵集問題,廣泛聽取投資者的意見和建議。投資者可以在2022年5月17日(星期二)18:00之前通過電話、傳真、郵件等方式聯繫公司,提出所關注的問題。投資者也可訪問http://ir.p5w.net/zj/,或掃描下方二維碼,進入問題徵集專題頁面。公司將在2021年度業績說明會上,對投資者普遍關注的問題進行回答。

  資料顯示,盛天網路是國內領先的場景化數字娛樂平台,多年來公司深入布局數字娛樂場景,憑藉豐富的行業經驗和精準的產品定位,構建了跨場景的平台、內容和服務體系,發展出互聯網營銷、遊戲運營與發行、IP運營等主營業務。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/133025.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門