[路演]綠蔓生物:正在帶動湖南地區種植羅漢果以解決原料不足瓶頸

  2021年度新三板、北交所集體年報業績說明會第六期2022年5月6日下午在全景網舉行。綠蔓生物(831319)董事長張寶堂表示,1、羅漢果近幾年確實處於搶購原料的狀態,公司正在帶動湖南地區種植羅漢果,以解決原料不足瓶頸;2、在海外疫情嚴重的當前情況下,公司開展了網路推廣,網上參展,影片驗廠等方式跟客戶及時對接;3、公司對於羅漢果從種植到提取再到終端產品進行了全產業鏈布局,有較強的綜合競爭優勢。

  湖南綠蔓生物科技股份有限公司成立於2008年,位於湖南長沙高新開發區,是一家專業從事植物提取物和天然甜味劑研發、生產和銷售的高新技術企業。

  2022年是北交所上市公司業績說明會的「首秀」。下一步,北交所、全國股轉公司將引導公司高質量召開業績說明會,持續關注業績說明會運行效果,努力將北交所上市公司、新三板掛牌公司的業績說明會打造成中小企業傳遞價值、投資者發現價值的重要橋樑。(全景網)

  更多業績說明會詳情,請點擊專題:https://www.p5w.net/special/202203/bjsyjsx/

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門