各界齊贊霍樂迪關鍵防守 他只缺一座DPOY獎盃

  北京時間5月12日,2位防守出色的控衛主宰了凱爾特人VS雄鹿系列賽的天王山之戰,朱-霍樂迪通過一次蓋帽和一次搶斷,助雄鹿成功逆轉,也讓斯瑪特無奈成為「背景帝」。賽后巴圖姆盛讚霍樂迪,稱霍樂迪有朝一日肯定能當選最佳防守球員。

  本場雄鹿在最後時刻打出11-2完成大逆轉,以110-107戰勝凱爾特人,總比分3-2領先拿下賽點,戲劇性十足。

  最後時刻,霍樂迪先是蓋掉斯瑪特的上籃,隨後又在中線處搶斷斯瑪特,替雄鹿保住勝果。這2兩回合交鋒,霍樂迪都勝過了本季的最佳防守球員斯瑪特,證明了自己也是該獎項的大熱門。

  觀看了本場比賽的快船前鋒巴圖姆賽后就表示:「霍樂迪有朝一日肯定會當選最佳防守球員,這是他應得的。」而雄鹿官方賽后更新社媒,曬出了本場最後時刻霍樂迪做出2次關鍵防守的圖片,並稱其為「我們的最佳防守球員。」

  其實,霍樂迪的防守早就在NBA闖出了名頭,杜蘭特就曾對霍樂迪的防守讚不絕口。美媒也給出數據統計,今年季後賽霍樂迪防守的球員命中率僅為33%,是聯盟最低的。

  生涯迄今,霍樂迪已3次入選最佳防守陣容,他所缺的只是最佳防守球員獎的獎盃。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門