削減開支 Meta將壓縮元宇宙部門Reality Labs不打算裁員

【TechWeb】5月12日消息,據國外媒體報道,Meta Platform發言人證實,公司計劃削減旗下硬體和其他元宇宙項目部門Reality實驗室的開支,叫停部分項目並推遲實施部分項目,目前還不清楚哪些項目會受到影響,但並不打算裁員。

Meta首席技術官安德魯·博斯沃思(Andrew Bosworth)表示,Reality實驗室無法再繼續承擔一些項目的成本,還被迫推遲其他項目,預計將在一周內宣布相關調整方案,但是公司並不打算裁員。

這一消息對Meta的計劃無疑是當頭一棒。2021年,公司在Reality Labs上虧損了100億美元,並且2022年計劃雇傭的員工數量比前幾年減少。Meta也曾表示將在 2022年壓縮成本,總支出預期從之前的900億至950億美元,下調至870億至920億美元。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門