卓佳集團在2022年亞洲-太平洋史蒂夫® 獎獲得優秀營銷及品牌創新的認可

香港特別行政區--(美國商業資訊)--卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的業務拓展專家,在亞洲-太平洋史蒂夫® 獎評選中分別榮獲內容營銷/品牌編輯創新獎銀獎、年度最具創新廣告或營銷團隊銅獎及品牌革新/品牌重塑創新獎銅獎。

這三項獎項表彰卓佳有效利用公共關係及媒體關係提升品牌在亞洲的知名度、聲譽及市場定位。卓佳團隊重新推出卓佳品牌的創新方法迅速提升公司的聲音份額(SOV)至45%,展示亞太地區挑戰者品牌如何創造性地利用成本高效的數碼及社交平台,與跨國公司的高預算線上廣告(ATL)活動抗衡,成為市場的顛覆者。卓佳的品牌策略進行了根本性變革,使其估值增長250%,並於2021年11月以28億美元獲收購。

卓佳集團行政總裁楊斌官表示:「我們很高興成為獲得亞洲-太平洋史蒂夫® 獎認可的一分子,與其他得獎公司一樣在營銷、傳播、公關和媒體關係方面表現傑出。這些獎項展示了我們的專業知識和闡述公司故事的能力。透過為客戶提供支持的經驗,我們的故事每天都變得更豐富。這些榮譽有力地證明了我們客戶的成功,同時表彰我們全球營銷和傳播團隊的傑出工作。」

卓佳集團市場及傳訊部總監范陽光表示:「我非常榮幸能夠從史蒂夫獎中獲得這三項享負盛名的創新獎項,這讓我們團隊在品牌推廣、公關和媒體關係方面取得的進展引起了關注。我們十分感恩卓佳能夠擁有如此充滿活力、前瞻性的領導才能,並得到同業的認同。」

亞洲-太平洋史蒂夫® 獎是對亞太地區 29 國企業所取得的成就加以認可的唯一商業獎項。史蒂夫獎總裁Maggie Miller表示:「第九届亚洲-太平洋史蒂夫獎吸引了許多優秀企业提名。今年獲獎的企業證明儘管新冠疫情肆虐,他們仍能持續創新並取得成功,我們十分欣賞他們的毅力和創意,並期待在6月29日的線上頒獎典禮與本年度眾多得獎者一同慶祝。」

– 完 –

關於卓佳集團

卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的業務拓展專家,結合環球知識與本地專業,提供綜合的商務、企業、投資者、人力資源及薪酬管理、企業信託及債務服務、基金行政管理及企業管治諮詢。從企業成立到上市等階段,卓佳為客戶奠定穩健的基礎,協助促進其業務增長。卓佳通過有機增長和發展,以及合作、合併和收購實現快速擴張。卓佳在全球擁有約50,000家客戶(包括中國內地約20,000家客戶)、約3,000名員工,以及覆蓋22個國家/地區和49個城市的龐大辦事處網路。 我們的客戶包括約2,000家香港特別行政區、中國內地、新加坡和馬來西亞的上市公司,超過40%名列《財富》雜誌全球500 強企業的公司,以及眾多在全球市場營運的跨國公司和私營企業。

瀏覽: www.tricorglobal.com

關於史蒂夫® 獎

史蒂夫®獎共有八大獎項,包括亞洲-太平洋史蒂夫獎(Asia-Pacific Stevie Awards)、德國史蒂夫獎(German Stevie Awards)、美國商業獎(American Business Awards®)、國際商業獎(The International Business Awards®)、史蒂夫女性企業家獎(Stevie Awards for Women in Business)、史蒂夫優秀雇主獎(Stevie Awards for Great Employers)、史蒂夫銷售與客戶服務獎(Stevie Awards for Sales & Customer Service)以及新設的中東和北非史蒂夫獎(Middle East & North Africa Stevie Awards)。史蒂夫獎每年從70多個國家的組織接收12,000多項參展作品。 史蒂夫® 獎是為所有類別和規模的組織及其雇員授予的榮譽,認可他們在世界範圍內作出的傑出工作成績。瞭解有關史蒂夫® 獎的更多資訊,請訪問 www.StevieAwards.com

2022年亞太史蒂夫獎的贊助商和合作夥伴包括adobo magazine 和 PR Newswire Asia。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20220511005489/zh-HK/

CONTACT:

如欲獲取更多資訊,請聯繫:
香港特別行政區(集團總部)
Sunshine Farzan(范陽光)
卓佳專業商務有限公司
集團市場及傳訊部總監
電話:+852 2980 1261
電郵:Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門