失控砸落雨林「傳全機命喪火窟」!起飛後秒失聯 班機暴風雨墜毀…11人罹難

記者易軍堯/編譯

當地時間11日下午2時許,一架從喀麥隆(Cameroon)首都雅溫得Nsimalen機場起飛的班機發生墜毀事故,受到暴風雨侵襲的緣故,班機在起飛後不久隨即與塔台失去聯繫,沒想到再次接獲消息時班機已經墜毀。

喀麥隆雨林發生墜機事故。(圖/翻攝自Twitter/@MimiMefoInfo)

根據英國《每日星報》報導,這架班機上的11人包含了航空公司的機組員、以及喀麥隆石油運輸公司(COTCO)的部分工作人員,據傳是該公司出資包下這架航班,卻沒想到在出發不久後就發生了事故。

綜合外媒報導,飛機失去聯繫並傳出墜毀消息後,相關單位立刻就派出了空中和陸上救援小隊,在抵達事故現場後發現四散的機體殘骸,推測機上11人應該是全數罹難,同時班機乘客名單也流出,但相關消息並未得到官方證實。

當局目前並未透露更多事故細節,其中包含罹難者死傷情況以及班機隸屬的航空公司,僅有喀麥隆交通部長證實與班機失去聯繫;而這起墜機事故也是喀麥隆自2007年後最大的空難事故,前一次墜機事故造成114名機組人員及乘客全數罹難。

【更多中天快點TV報導】
飛機「衝出跑道」後燃燒!重慶江北國際機場黑煙狂竄…狂逃畫面曝
互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…
「朋友女兒」最對味!噁情侶邀她「脫衣觀摩」激戰 下秒…強制3人行嗨整夜

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門