約基奇哥哥嘲諷大莫湖人躺槍 難道被盜號了?

  北京時間5月12日,今天NBA官方確認約基奇當選本季常規賽MVP,約基奇本人也在家鄉領取了獎盃。有意思的是,Jokic Brothers這個賬號連發數條攻擊莫里斯兄弟,而湖人不幸躺槍。但掘金跟隊記者認為,約基奇的哥哥們是被盜號了。

  在2021年11月初,在掘金對陣熱火的比賽中,約基奇和馬基夫-莫里斯曾爆發衝突,賽后熱火球員在吉米-巴特勒帶領下還去更衣室堵門,此事一度鬧得沸沸揚揚,也令人們對月底雙方在邁阿密的次回合交鋒充滿好奇。

  在衝突爆發后,約基奇的2位哥哥站出來支持弟弟,並早早買好了月底去熱火主場觀賽的球票。結果,巴特勒和大莫里斯都缺席了該場比賽,預期的火爆場面並未出現。而約基奇的2個哥哥卻因此而成名。

  時過境遷。但在約基奇蟬聯MVP后,Jokic Brothers這個推特賬號卻突然連更數推,嘲諷大莫里斯:「哭吧,你永遠拿不到MVP,你本來就不該在2021-22賽季出戰……你是歷史最差球員。」

  但有意思的是,說著說著,Jokic Brothers卻讓湖人躺槍了。因為其中有一條推特寫的是:「尼科拉拿到了真正的MVP,而你拿到的卻是虛假的『米老鼠戒指』。所以,繼續哭吧!」

  這讓球迷瞬間炸開了鍋。這裏所說的「米老鼠戒指」,無疑指的是2020年大莫里斯隨湖人所拿到的總冠軍。因當年複賽園區在奧蘭多的迪士尼樂園,故而有「米老鼠戒指」這一說。而這顯然是Jokic Brothers在嘲諷湖人2020年的總冠軍名不副實。

  有球迷立刻回懟:「2020年西決湖人淘汰的正是掘金,約基奇連『米老鼠戒指』都拿不到。」

  當然,這也可能只是個烏龍。《丹佛郵報》記者Mike Singer隨後就表示:「儘管這幾條推特看起來非常有趣,但別被騙了,約基奇的哥哥們早就沒有運營Jokic Brothers這個賬號了。我可以向你保證。他們的確曾活躍在推特上,而且鬧出了不小的動靜。」

  掘金本季常規賽雙殺熱火。或許可讓熱火球迷欣慰的是,熱火如今仍在征戰季後賽,且在東區次輪以3-2領先76人,晉級東決概率頗大,而掘金早已在首輪出局了。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門