「實時更新」重慶江北國際機場一航班衝出跑道起火

5月12日上午9時許,網曝重慶飛林芝的一架西藏航空TV9833航班,在重慶江北國際機場出現特情。據網友拍攝影片顯示,飛機燃起熊熊大火,現場升起濃煙,有多輛消防車在進行救火。

影片截圖 來源:央視新聞

火勢已撲滅,是否對下午航班產生影響還不能確定

大象新聞記者從重慶市渝北區應急管理局了解到,目前火勢已經撲滅,「該事故發生在T3航站樓,事故飛機來自西藏航空。」該工作人員表示,是否會對下午的航班產生影響,目前還不能確定,事故仍在處理當中。(大象新聞)

重慶民航相關部門已到現場進行處置

據網友發佈的影片顯示,事發航班上有西藏航空字樣,可以看到飛機處有明顯有多輛消防車正進行撲救。民航重慶安全監督管理局工作人員向北青報記者表示,目前該部門已到現場進行處置。(北京青年報)

重慶江北國際機場關閉跑道

西藏航空有限公司重慶營業部相關工作人員向封面新聞記者回應:「有這個事,還在調查,具體情況還要等公司通知。」受此影響,重慶江北國際機場關閉跑道,起飛航班扣停,進近航班部分轉移備降成都雙流國際機場。(封面新聞)

重慶江北國際機場一航班衝出跑道起火

今天(12日)上午,重慶江北國際機場一架重慶飛往拉薩的航班衝出跑道,導致飛機起火。(央視新聞客戶端)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門