排水溝突見染血男屍!路邊車詭異上鎖停放…他「全身嚴重刀傷」倒臥成冰冷屍

記者易軍堯/編譯

日本愛知縣知立市11日清晨發生一起命案事故,一名男子被發現身中多刀染血倒在道路旁的溝渠中,另外路邊停放著無人駕駛的自小客車門窗全鎖,詳細情況正在調查中。

(示意圖/pixabay)

根據日媒《東海テレビ》報導,警方目測死者年齡介於20至40歲之間,體格身材中等、但全身上下有多處刀傷和刺傷的明顯傷勢,加上陳屍在溝渠的詭異現狀,推斷本起命案屬於他殺案件。

目前警方正在積極調閱周邊區域的監視畫面,希望可以找出與案件相關的蛛絲馬跡,同時正在查詢一旁停放車輛的車主訊息,另外積極調查死者身分,詳細事故原因仍待調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
坐副駕潑汽油!大街「活活燒死妻+3子女」 家暴夫暴吼鄰居:不准幫忙
互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…
「朋友女兒」最對味!噁情侶邀她「脫衣觀摩」激戰 下秒…強制3人行嗨整夜

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門