崩潰Call警喊「要被殺了」…她遭瘋砍癱倒血泊 前夫慌逃4hrs嗆:跟我沒關係

記者易軍堯/編譯

日本千葉縣市川市一處集體住宅發生傷害事件,一名27歲的女住戶被菜刀刺傷胸部、腰部等處,警方獲報到場趕抵現場,優先將女子送往鄰近醫院救治,並確認了兇嫌的身分就是女子34歲的前夫西畑輝。

日本發生驚悚命案。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據日本《朝日新聞》報導,警方在當地時間11日凌晨4時許接獲女子報案指稱自己被前夫持刀刺傷,緊急趕抵後發現女子身負重傷倒臥血泊,將女子送醫後火速追緝,成功在4小時候逮捕從現場逃逸的西畑輝。

面對警方的問訊,西畑輝矢口否認犯行,然而因為受害女子指證歷歷,預計將以殺人未遂的罪名將其起訴,而據了解,在這起悲劇事故之前,受害女子就曾4次向警方求助,但疑似並未得到積極回應。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
飛機「衝出跑道」後燃燒!重慶江北國際機場黑煙狂竄…狂逃畫面曝
互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…
「朋友女兒」最對味!噁情侶邀她「脫衣觀摩」激戰 下秒…強制3人行嗨整夜

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門