韓國新星接受多支NBA球隊試訓 將參加NBA選秀

  北京時間5月12日,據NBA選秀專家王健透露,韓國新生代球員李賢重接受了多支NBA球隊的試訓,將在之後參加G聯賽精英訓練營。

  李賢重此前先後參加了NBA球隊勇士、國王和步行者的試訓,之後將前往芝加哥參加G聯賽精英訓練營。

  G聯賽精英訓練營主要是給G聯賽球員以及非頂級新秀,提供一個在各球隊面前展示自我的機會,去年中國球員郭昊文曾參加。

  上月底,李賢重宣布聘用經紀人(比爾-達菲,旗下客戶東契奇、德拉季奇、艾頓,以及曾經的姚明)參加今年NBA選秀。李賢重今年21歲,身高2米01,體重95公斤,司職得分後衛/小前鋒,是一名射手類型的球員。

  李賢重是戴維森學院大三球員,2021-22賽季他出場34次,場均上陣32.1分鐘,得到15.8分6籃板1.9助攻,投籃命中率為47.4%,三分命中率是38.1%,罰球命中率為77.7%。

  中國球員曾凡博已被邀請參加芝加哥聯合試訓,今年的聯合試訓將在5月17日-23日舉行。

  此前有來自NBA球探的消息表示,曾凡博在今年選秀大會中次輪被選中的可能性較大。

  (修楚)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門