焦糖哥哥確診變「瘋」糖? 網友鼓吹「染疫像打第四劑」陳嘉行:是!懂得人就懂! 

張嘉男/綜合報導

爭取民進黨台北市士林北投市議員提名的焦糖哥哥陳嘉行失利後,消失了一段時間,11日他在臉書發文大家才知道原來他確診了,不過有網友在底下留言,「我是積極讓自己染疫,確診後又積極讓一起居隔的家人一起染」,對大人來說就像打天然第四劑,對小孩來說就是專治omi的天然第一劑,10天後全家擁有超級抗體。對此陳嘉行表示認同回應「是,只是我猜政府沒辦法講這麼明白,這樣講絕對被操作,但是懂的人就懂。」

陳嘉行11日在臉書發文表示自己也確診了,他跟99.79%的人都屬於輕症、無症狀。他表示初選後,本來要回家陪我阿母幾天,當時只覺得自己累累的想睡覺,原以為是初選累到而已,所以沒想太多。後來出現感冒症狀,腦霧、鼻塞、流鼻水,我想說快篩一下比較安全,畢竟我家有慢性病患者也有長輩,結果陽性確診。陳嘉行表示, 如果你也不小心確診請你不用自責,這是群體免疫必經的過程。

對此有網友在底下留言,我是積極讓自己染疫,確診後又積極讓一起居隔的家人一起染,利用7-10天達成全家確診的成就,對大人來說就像打天然第四劑,對小孩來說就是專治omi的天然第一劑,10天後全家擁有超級抗體。 現在一家三口都燒完了,成天耍廢追劇在家陪小孩玩等出關日到來,而且出關後也就不用那麽神經兮兮過日子,多好!

而陳嘉行也在底下回應「 是,只是我猜政府沒辦法講這麼明白,這樣講絕對被操作,但是懂的人就懂。 」

但也有網友持不同意見,認為感染omicron之後不該認為像是打了第四劑疫苗,此時只要其變種病毒進來,你仍然會被感染,而且不確定是否一定是輕症。也有網友認為,雖然目前這病毒無症狀和輕症居多,但仍有中重症的狀況,不能因為這樣就在網路上鼓吹人家去染疫吧。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門