醫院專產「生子聖水」?11接生醫護連袂懷孕「預產期也同時」…笑罵:以後自備水壺!

記者張立人/綜合報導

美國密蘇里州利伯地醫院(Liberty Hospital)中,有10名女醫護、1名女醫師陸續懷孕,甚至連預產期都奇蹟似地落在今年,且其中人員大部分都是婦科專業。這樣的巧合也讓醫院其他同仁大感驚奇。

據《每日郵報》、《abc News》報導,生育中心主任柯林(Nicki Kolling)透露,這11名醫護平時都各自分組,並不是時刻待在一起工作,但此次竟然同時懷孕,人數還上看10人以上。其他人員則搞笑表示,很可能是院內的供水有問題,才造成多條新生命「同步降世」。柯林也幽默指出,「很多護士說她們根本沒有喝水!」還有醫護人員為此自備水壺,盼自己能躲過這波「懷孕潮」。

美國近期有11醫護同時懷孕,令各界大感驚奇。(圖/翻攝自ABC News  YouTube)

11名懷孕醫護中,預產期幾乎集中在今年,最快的預計在幾周後分娩,並預測能在感恩節前後全數生產完畢。巧合的是,其中2人預產期竟在同一天,分別是將成3寶媽的艾奇遜(Alex Atcheson),及同事哈雷爾(Alison Harrell)。她們表示,此次巧合讓她們深感與對方的人生連結,還笑稱要「手牽手進產房」。

在這波懷孕潮中,有2人是首次當媽,分別是伯恩斯(Christen Burns )與貝蒂(Cheyenne Beaty)。但她們也表示,因為還有其他已有經驗的同事一起,也得到不少實用建議,讓她們放心不少。

【更多中天快點TV報導】
《正常發揮》軍援一波波!拜登酸普丁難脫身 冰哥:德法一起倒楣
上學被尾隨出事了!學生妹「遭砍3刀」變冰冷浮屍…居民不再忍 色狼下場曝光
鬼門關前走一遭!1天喝4杯奶茶 他身體出事了…急送ICU搶命

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門