她「太愛偷吃」出事!結婚當天「新郎直接消失」…新娘尬笑辦1人婚宴

記者陳真/綜合報導

印尼近日舉辦一場引人注目的婚禮,因為婚禮上從頭到尾新郎都沒出席,只有新娘和女方家屬滿面笑容辦完整場結婚儀式,就有網友爆料,是因為新娘太喜歡出軌,所以新郎才會落跑。

印尼東爪哇省一村落日前舉行一場讓人注目的婚禮,新郎從頭到尾都沒出現。(示意圖/pexels)

綜合《星洲網》等報導,在印尼東爪哇的馬格坦省的一處小村莊日前舉行一場婚宴,這場婚禮看似與其他婚禮沒有什麼不同,新娘穿著白色婚紗,在家人的陪同下一起站在台上,台下坐滿賓客和演出的樂隊,唯一不同的是,新郎從頭到尾都沒有出現。

有人將這段婚禮畫面上傳到網路上,表示活到這個年紀,還是第一次遇見沒有新郎的婚禮,「很明顯的,新娘選的對象,不是上蒼的選擇」。影片上傳後,許多網友都很同情新娘的遭遇,祝福她早日找到另一半。

但也有人好奇新郎落跑的原因,就有一個疑似新郎的帳號透露,新娘喜歡搞婚外情,「如果知道會離婚為什麼還要結婚?沒人想要一個會紅杏出牆的妻子,除非他很強大」,並透露女方家人還要求男方負擔結婚所有的開銷,其中包括女方的家宴,表示雖然在婚禮上落跑不對,但不完全是他的錯。

【更多中天快點TV報導】
飛機「衝出跑道」後燃燒!重慶江北國際機場黑煙狂竄…狂逃畫面曝
醫院專產「生子聖水」?11接生醫護連袂懷孕「預產期也同時」…笑罵:以後自備水壺!
無業男「抓嫩妹亂來→棄屍河中」!遭私刑處罰「被活活打死」村民圍毆無人想救

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門