咖哩和新主場不再是保障?勇士上座率下滑12%

  台灣時間5月12日,本以為興建了新球館,迎回了Curry,勇士主場比賽會場場爆滿,但實際情況卻並非如此。據《紐約郵報》記者Josh Kosman和Brian Lewis聯合報導,儘管勇士新主場大通中心的門票收入有所上漲,但球館上座率卻下滑了12%。

  Curry和勇士近年來一直是球迷的寵兒。此前他們5年3冠,隨後搬遷到舊金山的大通中心球館,Curry從上賽季開始也回歸賽場。樂觀估計,勇士的主場比賽應該場場爆滿才對。

  但實際情況卻和人們所想的不一樣。本季,大通中心球館的門票收入還是喜人的,場均收入達到420萬美元,排名聯盟榜首,同時上漲了19%。門票收入排名第二的湖人場均收入「僅為」310萬美元。不過,勇士的上座率卻下滑了12%。

  一位知情人士表示:「這或許是因為勇士的門票價格太高了一些吧。」不過他並不認為這是什麼不好的預兆,「我不會為這些數據過分操心,但我會認真看待它們。」

  或許這有疫情的影響,或許和舊金山球迷對勇士的支持不如奧克蘭球迷有關,但勇士如今的比賽不像過去那樣火爆了,卻也是不爭的事實。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門